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Overnight-Oats mit Aprikosen-Minze-Soße und gerösteten Haselnüssen

  • Yvette
  • 14. Aug. 2019
  • 1 Min. Lesezeit

Endlich ist die Aprikosensaison ist eröffnet. Aprikosen sind nicht nur super lecker sondern auch wahnsinnig gesund. Sie enthalten eine große Menge and Provitamin A, Vitamin B1, B2 und C. Desweiteren viele wichtige Mineralstoffe wie z.B. Kalium, Calcium und Phosphor.


Sie haben eine positiven Effekt auf Haare und Nägel, stärken das Immunsystem, wirken antibakteriell und helfen bei Migräne und Kopfschmerzen. Also unbedingt genießen solange sie saisonal und regional zu bekommen sind. Ein köstliches Rezept habe ich schon mal für euch.




Zutaten:

2 EL Haferflocken 1 EL Cashewkerne 3 EL Kokosjoghurt 1 TL Mandelmus 1 TL Hanfmehl

1 Schuss Mandelmilch (falls es zu fest wird)

Topping: 3 reife Aprikosen , 2-3 Minzblätter , Haselnüsse/hazelnuts


Zubereitung:

1. Die Zutaten für die Overnight-Oats vermengen und am besten über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Ansonsten reichen auch 1-2 Stunden.


2. Für die Soße einfach die Aprikosen mit den Minzblättern im Mixer/Pürierstab fein pürieren.


3. Haselnüsse entweder auf der Pfanne oder im Backofen rösten.


Guten Appetit!


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